Red Dot Product Design Award يفوز بجائزة Karma EvO Altus 2018


إننا نعلن باعتزاز كبير أن الكرسي EVO Altus، الكرسي المتحرك، الذي يتميز بخاصية الوقوف الكهربائي ذي التصميم الجديد، قد فاز بأحد جوائز Red Dot في 2018 Red Dot Award – Product Design.

Eric van Olst, the chief of product innovation & Kenny Chen, the CEO of Karma Medical
2018 Red Dot Award Ceremony on 9th.July 2018 at Essen, Germnay

تتمتع جائزة Red Dot Award: Product Design بسجل حافل يرجع تاريخه إلى عام 1955 وتحدد أفضل المنتجات المبتكرة كل عام. في عام 2018قام المصممون والجهات المصنعة من 59 دولة بإرسال أكثر من 6,300 اختراع للمنافسة. وتحقيقًا لشعار “البحث عن التصميم والابتكار الرائعين”، تقوم لجنة الحكام التي تتألف من 40 عضوًا تقريبًا بتقييم المنتجات بشكل فردي على أساس الأصالة. توفر معايير الحكم الصارمة التي تتضمن مستوى الابتكار والأداء الوظيفي والجودة الرسمية والهندسة البشرية والتحمل إطارًا مرجعيًا يسعى المحكمون إلى تنفيذه استنادًا إلى خبراتهم.

تمثل هذه الجائزة تحفيزًا آخر رائعًا بعد أن نال الكرسي جائزة 2015 iF Design Award. ولا يزال هذا الأمر يحفزنا لمساعدة المستخدمين ذوي الأعراض الخطيرة في التمتع بالتنقل المستقل.

وقد وجهت زيادة فئة كبار السن صناعة الكراسي المتحركة على مستوى العالم للتركيز بقوة على طلب كبار السن. ومع ذلك، لا تزال هناك مجموعات صغيرة من الأفراد الذين يعانون من أمراض نادرة. هؤلاء المرضى يعانون من تحكم ضعيف للغاية في أجسادهم مثل العالم الفيزيائي الشهير دكتور ستيفن هوكينج. ومن ثم، فإنهم بحاجة إلى تقنية مساعدة من نوع خاص للغاية لمساعدتهم في القدرة على العيش بإمكاناتهم. وهذا ما يدفعنا لابتكار EVO Altus.

EvO Altus with Standing Function

تعمل فرق البحث والتطوير في شركتي Karma Taiwan وKarma Europe منذ ثلاث سنوات على تطوير هذا الكرسي المتحرك الكهربائي المتطور. يمكن للكرسي تشغيل الأجهزة الكهربائية التي تعمل بالأشعة تحت الحمراء والبلوتوث، مما يزيد من وظائف المستخدم بشكل كبير على الكرسي، بفضل هيكل EVO المتين المركب في عناصر تحكم R-Net. وبالإضافة إلى ذلك، يوفر EVO Altus مجموعة كبيرة من مزايا تغير الوزن بما في ذلك الاستلقاء والميل والوقوف والرفع. ويوفر للمستخدمين خوض تجربة مصممة خصيصًا ومتخصصة.

(EvO Altus Electrical Position Conversion: Lifting, Tilt-in-Space, Standing (From left to right

نتطلع إلى تقديم EVO Altus إلى السوق وإظهار طموحنا لإثراء حياة جميع المعاقين جسديًا.  

EvO Altus Product Video | Youtube

2018/07/15 updated
Karma Medical. Taipei, Taiwan